Richiesta e prenotazione

Per qualsiasi informazione il Silence & Schlosshotel Mirabell ed i suoi collaboratori sono a Vostra disposizione:

Tel. 0039 0471 706 134 - info@hotel-mirabell.net

 
Periodo
Sistemazione
Trattamento
Tipo di camera (numero camere)
Richieste e desideri
Dati personali
Come è venuto a sapere di noi?
Consigliato da amici
 
Acconsento all'inserimento del mio indirizzo e-mail nel Vostro sistema di newsletter
 
Acconsento al trattamento dei dati personali
 
 

Privacy

Informativa ai sensi dell’ art. 13 D. lgs. 196/2003

Ai sensi dell’articolo 13 del D. lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni:

Schlosshotel Mirabell KG di Egger Alexander&Co. con sede a 39040 Siusi allo Sciliar, Via Laranza 1, utilizzerà i Vostri dati per i seguenti scopi: Invio di E-Mail e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato, alla tutela del credito e gestione del debito.

I Vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico. Schlosshotel Mirabell KG des Egger Alexander&Co. garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:
- alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
- ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il trattamento dei dati è a cura di Egger Alexander.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta alla responsabile nominato Egger Alexander.

Il titolare del trattamento in oggetto è:
Schlosshotel Mirabell KG
di Egger Alexander&Co.

Via Laranza 1
39040 Siusi allo Sciliar

Part.IVA 00745930214



Richiesta Veloce

 
 

Offerte

Shortstay Relax Primaverile

Shortstay Relax Primaverile 

02.06 - 02.07.2017

3 notti € 264,00 a persona in suite "Dornröschen"
4 notti € 352,00 a persona in suite "Dornröschen" 

Dettagli offerta
Speciale Last Minute

Speciale Last Minute 

18.06. - 02.07.2017

3 notti € 246,00 a persona

Dettagli offerta
Sapori Primaverili 7=6 1 giorno IN OMAGGIO

Sapori Primaverili 7=6 1 giorno IN OMAGGIO 

02.06. - 02.07.2017

7 notti da € 612,00 a persona in suite "Gräfin Peterson"
Una settimana primaverile al Mirabell a condizioni vantaggiosi. 

Dettagli offerta
Love Time & Wellness al Mirabell

Love Time & Wellness al Mirabell 

02.06. - 02.07.2017 & 26.08. - 08.10.2017

Un romantico Regno del Benessere, un paradiso irresistibile per le coppie grazie a seducenti offerte e servizi extra speciali love time...

3 notti € 306,00 a persona
4 notti € 400,00 a persone

Dettagli offerta
Golf e Relax ai piedi dello Sciliar

Golf e Relax ai piedi dello Sciliar 

02.06. - 02.07.2017 & 26.08. - 08.10.2017

Il campo da golf St. Vigil - Siusi, che tra esperti viene definito come uno dei più belli del nord d'Italia, è a soli 2 km e si vede dal nostro hotel!

3 notti € 306,00 a persona in suite "Gräfin Peterson" + vantaggi Vip per Golfisti
4 notti € 400,00 a persona in suite "Gräfin Peterson" + vantaggi Vip per Golfisti

Dettagli offerta
Bike & Wellness

Bike & Wellness 

02.06. - 02.07.2017 & 26.08. - 08.10.2017

3 notti € 306,00 a persona in suite "Gräfin Peterson" 
4 notti € 400,00 a persona in suite "Gräfin Peterson" 

Dettagli offerta
Magia d'estate - Wellness in regalo

Magia d'estate - Wellness in regalo 

01.07. - 23.07.2017 & 19.08. - 27.08.2017

Per i cultori del wellness non c'è che l'imbarazzo della scelta tra gli svariati trattamenti benessere...
approfittate di -5% di sconto su tutte le nostre Suites + 30€ Buono Wellness

Dettagli offerta
Frescura estiva

Frescura estiva 

22.07. - 06.08.2017

Godetevi qualche giorno di frescura d'estate rilassante su 1.000m!
-5% di sconto su tutte le nostre Suites 

Dettagli offerta

News

Tripadvisor & Holidaycheck Award 

Grazie!!! Siamo stati premiati anche quest'anno per il Vostro prezioso feedback..

Vedi dettagli

Cavalcata Oswald von Wolkenstein 

09.06. - 11.06.2017

35° anniversario della Cavalcata Oswald von Wolkenstein

Vedi dettagli

Semper Music International Festival 

05.07. - 24.07.2017

Vedi dettagli

Silenzi d’Alpe 

Luglio - Agosto 2017 

 


Vedi dettagli

Summer Classics a Siusi allo Sciliar 

10.07. - 04.09.2017 

Vedi dettagli

Il Mirabell su Instagram! 

Vedi dettagli
Mirabell su Facebook
OK

Utilizziamo cookie proprietari e di terze parti al fine di migliorare i nostri servizi. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Informativa